Анальный секс и смазка. Что важно?

Анальный секс. Лубрикант смазка для анального секса-eska-ëска-смазка-на-масляной-основе-ёska.jpg

Некоторые могут подумать, что анальный секс недавняя практика, но они ошибаются. С самого начала цивилизации люди выражали интерес к этому виду секса. Да, многие могут не согласиться со мной, но истина в том, что более 50 % пар пробовали анальный секс, по крайней мере один раз. А те, кому пришелся он по душе, сделали его регулярной частью  полового акта. Есть так же и те, кто никогда не пробовал анальный секс по разным причинам, но хотят попробовать.

Первое, что нужно помнить, что анус, в отличие от влагалища, не производит достаточное количество смазки, так что совершенно очевидно, что в случае с анальным сексом, без смазки не обойтись. Итак, что может быть сделано?  Купить смазку для анального секса - идеальное решение, которое спасёт вас. Эта не только наша рекомендация, но и специалистов в области здравоохранения. В некоторых случаях, если пара не использует достаточное количество смазки во время анального секса, это может привести к разрыву в области заднего прохода, а также к ряду заболеваний. Таким образом, без всякого сомнения, анальная смазка является идеальной вещью, которая сделает проникновение легким и комфортным.

Есть много лубрикантов, которые будут хорошо скользить и сделают анальный секс приятным, будь то смазка на водной, масляной или силиконовой основе. Тем не менее, для тех, кому важно качество смазки, мы рекомендуем изучить ее состав прежде чем купить. Отдавайте предпочтение натуральным смазка (таким, как Ёska на водной или Ёska на масляной основе), а не синтетическим. Хорошая интимная смазка не только сделает ваш анальный секс захватывающим и комфортным, но и в какой-то степени, безопасным.