Смазка делает секс более горячим. О, да!

 
Зачем нужен лубрикант

Смазка имеет большое значение для сексе. Смазка - это способ вашего тела сказать вам, что вы возбуждены. Вы не можете иметь комфортный и удавшийся секс без достаточного количества смазки. 

У каждой женщины выделяется разное количество естественной смазки. Но если вы чувствуете, что возбуждены, а смазки недостаточно, стоит выяснить причину и найти решение проблемы, чтобы можно было насладиться хорошим сексом.

По данным исследования около трети молодых женщин говорят, что время от времени испытывают сухость во влагалище. Многие опускают момент прелюдий и бросаются в сексуальную игру раньше, чем станут достаточно возбужденными. Такой секс может сопровождаться болезненными ощущениями и дискомфортом. И об этом нужно обязательно говорить своему  партнером.


 Такие факторы как стресс, прием противозачаточных таблеток, низкий уровень эстрогена, беременность, кормление грудью, послеоперационное состояние, менопауза, а так же некоторые лекарственные препараты - могут стать причиной сухости во влагалище. 

 

Даже если у вас нет проблем с личной смазкой, используя специальную интимную смазку вы можете улучшить качество секса. Согласно исследованию женщины, которые использовали лубрикант во время полового акта, сообщили о значительно более высоком уровне удовлетворенности и удовольствия по сравнению с женщинами, которые не использовали смазку. Дополнительное скольжение никому не повредит, а напротив, сделает ваш секс более горячим.  Лубрикант можно использовать в качестве дополнительной стимуляции в момент прелюдии, что обеспечит вам большую чувствительность к ласкам партнера. Купите тюбик натуральной смазки и держите его всегда рядом, чтобы в нужный момент воспользоваться им. Это отлично работает!

В интернет-магазинах, секс-шопах, аптеках -  вы можете купить смазку  на силиконовой основе, на масляной основе и на водной основе. Для большинства влюблённых пар, натуральная смазка на водной основе, является лучшим выбором. Её можно использовать с презервативами, она идеально подходит для вагинального секса и легко смывается (не смывая силиконовую смазку и смазку на основе нефтепродуктов, можно навредить себе,  вызвав инфекции мочеполовой системы). Женщины имеющие склонность к дрожжевой инфекции должны искать смазку, которая не содержит глицерин, потому что он может вызвать дрожжевую инфекцию. Безглицериновая смазка  - Ёska на водной основе.

Купить смазку и наслаждаться горячим сексом — ваш лучший выбор!