ЧТО ДЕЛАЕТ ЁSKA?

 Будов Илья и Будова Катя, основатели Ёska

Будов Илья и Будова Катя, основатели Ёska

В 2016 году мы, Будов Илья и Будова Катя, запустили наш семейный бизнес-проект, целью которого стало создать «супер натуральный лубрикант для любви».

Мы долго искали дело нашей мечты, продумывали различные варианты в «зеленом» направлении, размышляя над тем, чем можем быть полезны. Так родилась наша Ёska, соединившая в себе любовь и культ натурального.  Любовь для нас – это и есть жизнь, сама природа, с её невероятной красотой и пользой. По этим причинам, мы делаем натуральную смазку из чистого природного сырья, не используя каких-либо агрессивных химических веществ.

Ёska – это натуральный лубрикант с органическими сертифицированными ингредиентами.  За время ответственной работы над производством лучшего лубриканта, мы точно знаем, что таким может быть только натуральный лубрикант. Не важно, что написано на упаковке (разогревающий, пролонгирующий, съедобный, возбуждающий,  и т.д.), гораздо важнее из чего состоит интимная смазка и как работают её ингредиенты. В этом случае, «зеленый» эко-лубрикант с правильно подобранными ингредиентами - это и есть твой лучший выбор!

Лубрикант делает секс комфортным, а в некоторых случаях, просто  возможным. Если у вас, по каким-то причинам, недостаточное количество смазки или вы используете презервативы, секс-игрушки из секс-шопа, или у вас нет времени на долгие прелюдии, простым решением станет использование натуральной интимной смазки. Натуральная интимная смазка – это продукт скорого будущего, новое веяние в интимной индустрии.  За последние три года запрос в интернете по этой теме возрос в разы. И это только начало.

Лубриканты стали делом нашей жизни, как бы это не звучало. Сегодня об интимных смазках мы знаем всё, и даже больше. Производство натурального лубриканта сложное направление для бизнеса по той простой причине, что российский рынок еще не в полной мере созрел для принятия такого продукта. Многие не знают, и не догадываются, насколько может улучшить сексуальную жизнь маленький тюбик интимной смазки из растительных компонентов. Мы прикладываем большие усилия, чтобы объяснить людям разницу между тем, что они привыкли потреблять и тем, что делаем мы. Нам нравится наша работа и наш продукт. Люди платят нам за наш продукт не только деньгами, но и, что важно, хорошими отзывами с благодарностью. Р, ради этого и существует Ёska.

Производство идеального эко-лубриканта не простая задача. При производстве лубриканта и разработке рецептуры учитывается большое количество факторов: особенности женского организма и действие ингредиентов на интимные зоны, pH слизистой влагалища, показатель осмоляльности, возможные аллергические реакции, совместимость ингредиентов с секс-игрушками и презервативами, для какого вида секса он будет использоваться, его натуральный и безопасный состав и ,конечно, способность скользить и создавать приятные ощущения во время секса и т. д. Именно так мы создаем Ёska на водной и на масляной основе: абсолютно безопасные лубриканты, созданные из натуральных растительных компонентов с использованием органических сертифицированных ингредиентов. 

 Ëska натуральная смазка и Ёska 2 в 1 массажное масло

Ëska натуральная смазка и Ёska 2 в 1 массажное масло

Смазка на водной основе состоит из органического экстракта ромашки, семян льна и алоэ вера. Эти ингредиенты мягко ухаживают за слизистой влагалища, увлажняют, успокаивают, заживляют и  не раздражают нежные ткани, являются гипоаллергенными. Лубрикант на водной основе разработан с учетом всех особенностей женского организма: pH 4,3, необходимый показатель осмоляльности, мягкие натуральные и органические ингредиенты, текстура имитирующая личную смазку женщины, гипоаллергенные компоненты. Эту смазку можно использовать ежедневно, она подходит для вагинального, орального и анального секса. Лубрикант на водной основе совместим со всеми секс-игрушками и презервативами. 

Лубрикант на масляной основе это еще и масло для эротического массажа или масло для прелюдии. Что может быть лучше эротического массажа плавно переходящего в секс? Смазка состоит  только из растительных масел, взбитых особенным образом. Они создают бархатистую кремовую текстуру, которая при взаимодействии с телом начинает таять. Масла специально подобраны с учётом их свойств и ухаживающих особенностей. Так, органическое кокосовое масло не только имеет невероятный запах, но еще и обладает доказанным противогрибковым, ранозаживляющим действием. Витамин Е – сильнейший антиоксидант, масло ши делает кожу мягкой, снимает сухость  и помогает заживлять мелкие трещины и раны. Масло какао имеет восхитительный сладкий аромат «шоколада», богато витаминами и минералами. Интимную смазку на масляной основе можно использовать с силиконовыми, деревянными , стеклянными и др. секс-игрушками (кроме латексных). С латексными презервативами использовать тоже нельзя, только с полиуретановыми презервативами. Лубрикант на масляной основе – великолепная натуральная альтернатива силиконовым смазкам. В отличие от силикона масло имеет натуральное происхождение, не требует смывания и съедобно (даже полезно). Оно не "забивает поры",  поскольку в слизистой оболочке влагалища отсутствуют железы. Однако для ежедневного использования больше подходит лубрикант на водной основе, поскольку слизистая нуждается в увлажнении гораздо больше, чем в питании. 

«Миф, что натуральное лучше» - такое заявление частенько можно прочесть в «интернетах». Советчиков и одновременно специалистов во всех областях стало больше, чем покупателей. В интернете каждый стремится дать вам нужный совет, точно не зная сути вопроса. Хотя, если для кого-то съесть на ужин плохой фаст-фуд и запить это дело сладким газированным напитком (мы не говорим здесь о шампанском)), а после, уже постели, нанести на себя смазку из ближайшей аптеки это "норм", что ж, так тоже можно. Но мы делаем смазку для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких и ,конечно, для тех, кто предпочитает натуральное синтетическому.

Однажды один журналист спросил нас: каково заниматься таким, несколько, «стыдным» бизнесом? Белорусский телевизионный канал всерьез размышлял об этичности показа интервью с производителями натуральных лубрикантов в бизнес-передаче в дневное время))
«Ёскин кот», нам не стыдно делать продукт для любви, ведь любовь и секс абсолютно естественны и прекрасны, без них жизнь не может быть полной. Помните, как у героини кинофильма «Москва слезам не верит»:  как долго я тебя искала... В конце концов, от любви рождаются дети! 

У нас интересный, честный, а главное полный любви к нашему покупателю бизнес, за который нам не стыдно!


Любим вас,
Илья и Катя Будовы🌿💕