СМАЗКА НА МАСЛЯНОЙ ОСНОВЕ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

 Лубрикант на масляной основе. Ёska 2 в 1: смазка и массажное масло

Лубрикант на масляной основе. Ёska 2 в 1: смазка и массажное масло

Если вы никогда не пробовали лубрикант, то можете не знать, насколько он поможет улучшить вашу сексуальную жизнь. Этот герой нашей интимной жизни становится все более популярным среди влюбленных пар.  

Хотя лубрикант и считается современным изобретением, известно, что еще в 350 г. до н. э. в Древней Греции в качестве смазки использовали оливковое масло. Жаль наших бабушек, у которых, как вариант, был только вазелин. 

Есть несколько причин, по которым может понадобиться лубрикант. Например, если вы используете презервативы, испытываете сухость в интимной зоне или просто экспериментируете и хотите улучшить ощущения от сексуальной близости. Как бы там ни было, стоит попробовать такой продукт как лубрикант, потому что секс не может быть хорошим, если вам не хватает своей смазки.

Итак, самый надежный критерий при выборе смазки - это список ингредиентов.

Проведите свое исследование и выясните, есть ли какие-либо химические вещества или опасные ингредиенты в той смазке, которые вы решили приобрести. Многим кажется это лишним, но 60% того, что вы наносите на слизистую, попадает в ваш организм. Если для вас это не весомый аргумент, то можете не следовать нашим советам.

Второй критерий при выборе смазки - это какой вид смазки подходит для вас и вашего партнера. Рекомендуем приобрести разные лубриканты от разных производителей и посмотреть, какая смазка лучше всего подходит вам и вашему партнеру. Существуют смазки на масляной, на водной и силиконовой основе. Мы уже писали в предыдущей статье, в чем разница между смазками на водной основе и смазками на силиконовой основе, подробно разбирали их преимущества и недостатки. В этой статье мы расскажем о смазках на масляной основе.

Ëska производит два вида смазки: на водной и на масляной основе. Они являются наиболее физиологичными, естественно и легко воспринимаются человеческим организмом.

Ёska не делает смазку на силиконовой основе, поскольку сам по себе силикон синтетического происхождения и не имеет ухаживающего эффекта.  

Смазка на масляной основе


Ёska делает лубрикант на масляной основе 2 в 1, который можно использовать как масло для эротического массажа или масло для прелюдии. Это прекрасный вариант массажа для тех, кто любит плавно переходить к сексу. Что может быть лучше массажа всего тела с использованием натуральных растительных масел, которые расслабляют и погружают вас в атмосферу интимной близости. В такой ситуации, даже тяжёлый день, усталость или головная боль не может быть помехой для хорошего секса. 

Ёska использует отборные натуральные масла взбитые особенным образом, которые создают бархатистую кремовую текстуру. При контакте с телом массажное масло начинает медленно таять акутовая все тело невероятным ароматом кокосового и какао масла.

Масла специально подобраны учитываю их свойства и ухаживающие особенности. Так органическое кокосовое масло не только имеет невероятный запах, но еще и обладает доказанным противогрибковым, ранозаживляющим действием. Витамин Е - сильнейший антиоксидант, масло ши делает кожу мягкой, снимает сухость и помогает заживлять мелкие трещины и раны. Масло какао имеет восхитительный сладкий аромат «шоколада», богато витаминами и минералами. 

Состав Ёска на масляной основе

  • Рапсовое масло еще называют «северное оливковое». Является легким и создает гладкую бархатистую текстуру, которое помогает коже и слизистой влагалища удерживать влагу хорошо, смягчает, питает и восстанавливает.
  • Масло ши - растительное масло, добываемое из семян дерева ши обладает приятным нежным ореховым запахом. Масло имеет кремовую текстуру, которая делает кожу мягкой и бархатистой. Входящие в состав витаминов и аминокислоты, материалы противовоспалительных свойств, снимают сухость и помогает заживлять мелкие трещины и раны.
  • Органическое кокосовое масло идеально подходит в качестве массажного масла и лубриканта. Легкое масло из чистого природного сырья с ярким ароматом кокоса устраняет усталость и напряжение в теле. Оно мгновенно тает на вашем теле, делая каждое прикосновение особенно приятным. Богатое витаминам Е и природными антиоксидантами это масло питает и увлажняет кожу, тонизирует и повышает свою упругость.Кокосовое масло известно прекрасным противовоспалительным, бактерицидным и противогрибковым свойствам, что помогает бережно ухаживать за кожей и слизистой влагалища.
  • Масло какао полученное из какао-бобов, представляет собой восхитительно богатый сладкий аромат «шоколада», который дарит ощущение радости. Это ценное масло богато витаминами А, Е и минералами, а также жирными кислотами, комплексное воздействие которых возвращают коже эластичность, помогает бороться с преждевременным ее старением, регенерируют и восстанавливают поврежденные клетки. 
  • Витамин Е оказывает благотворное влияние на весь организм в целом и на кожу в частности. Является сильнейшим антиоксидантом, увлажняет, повышает упругость, активизирует выработку коллагена и разглаживает морщины.
 Ёska лубрикант + массажное масло

Ёska лубрикант + массажное масло

Смазка на масляной основе считается самой естественной, она на 100% состоит из натуральных растительных ингредиентов. В ее состав не входят консерванты, которых нельзя избежать в смазках на водной основе. Масляная основа имеет более длительный эффект скольжения, ее не нужно добавлять в момент интимной близости. Лубрикант на масляной основе - это великолепная натуральная альтернатива силиконовым смазкам. В отличие от силикона масло имеет натуральное происхождение, подходит для использования с силиконовыми секс-игрушками и совершенно съедобно (даже полезно). Интимная смазка безопасна для чувствительной кожи и её можно использовать для вагинального, анального и орального секса, а так же сексуальных игр в воде. Лубрикант на масляной основе можно не смывать, большой плюс для тех, кто после секса любит понежиться в постели. Смазка не забивает поры слизистой оболочки влагалища, поскольку желез в этой части нет. Лубрикант на масляной основе отлично подходит для использования с секс-игрушками из силикона, дерева, стекла и др., исключение латексные секс-игрушки. Достаточно нанести немного лубриканта на вашу игрушку, а после использования не забыть вымыть с мылом. Не используйте смазку на масляной основе с латексными презервативами, только с презервативами из полиуретана (плюс для тех, у кого аллергия на латекс). Масло может поменять свою консистенцию в зависимости от температуры: в очень жаркую погоду стать текучим, а в холодную более твердым. На качество масла это не влияет, но такая особенность может стать неожиданностью. 

Помните, настоящая интимная смазка на масляной основе не должна содержать в составе минеральное масло, вазелин, парафин и другие продукты нефтехимии, а также глицерин, отдушки, ароматизаторы, так как эти вещества повреждают нежные ткани влагалища и способны вызвать дрожжевую инфекцию.

Пробуйте, делайте свои выводы.)

💡Если у вас есть вопрос как выбрать подходящий лубрикант, смотри следующую статью. Мы подготовили таблицу сравнения по видам лубрикантов. Чтобы вам было проще сориентироваться, в ней мы наглядно и подробно расписали какой лубрикант для чего подходит.