Что в твоей секс-игрушке? Экологичные секс-игрушки

Экологичные секс-игрушки.jpg

Эролаш, Эроти Фэнтези, Империя соблазна и Еkstaz55 - это все названия магазинов для взрослых или по-русски секс шопов.
Почему многие магазины для взрослых выглядят как старое тигровое синтетическое покрывало? Кто считает, что дешевый криво сшитый костюм медсестры или уборщицы, это сексуально? И, главный вопрос, кого этот костюм может украсить? Кого возбудить?  Может только самого китайца, который и пошил этот костюм.
Но больше всего пугают игрушки и смазки бережно хранящиеся в витринах этих магазинов. Кто-нибудь слышал о фталатах? Эти пластификаторы повышают пластичность и эластичность пластмассы. Ооо, магазин интимных товаров просто рай фталатовый. С особым вниманием нужно отнестись к изделиям, на которых изображены  «тёти с большими грудями», потому как эти секс-товары с большей вероятностью токсичны. Падая в организм человека,  фталаты способны вызвать серьезные нарушения в эндокринной, половой системах. Фталаты в организме мужчины угнетают выработку тестостерона. У женщин они провоцируют развитие рака груди, заболевания яичников и становятся причиной отсутствия сексуального желания. Большое количество данных веществ может привести к бесплодию у обеих полов. К тому же установлено, что фталаты могут нанести  вред и при беременности, так как легко проникают сквозь плаценту. Помимо того, что нарушается нормальное течение беременности, у детей в утробе матери возникают проблемы с репродуктивной системой.

Что в твоей сексуальной игрушке?

 Хороший вопрос. Экологичные секс-игрушки. Многие люди не знают, что нет абсолютно никаких правил относительно материалов, из которых могут быть изготовлены секс-игрушки. Когда дело доходит до продуктов удовольствия тут нет никакой официальной политики  в маркировке. Фактически, продукты предназначенные для интимного, сексуального использования в большинстве случаев вообще не маркируются.
Всегда существует «покупатель, остерегающийся» некачественных товаров, который выберет органическую или эко-продукцию, но большинство покупателей не предупреждены и не знают об негативных последствиях, которые может нести за собой покупка дешевой секс-игрушки. Мы считаем, что этот климат возникает из-за культурного позора в отношении сексуальности и основной индустрии для взрослых, которая часто уделяет первостепенное внимание прибыли над людьми.
Мы попытались изучить распространенность токсичных игрушек в нашей отрасли и доказать присутствие опасных химических веществ в некоторых популярных секс-игрушках.
Мы отправили различные секс-игрушки от некоторых производителей в независимую лабораторию химического тестирования. Результаты этих тестов  были шокирующими и оскорбляли потребителей.


Нас предупреждали, что детские игрушки могут содержать токсические вещества, теперь пора понять, что и в игрушках для взрослых могут быть свои собственные грязные секреты. Токсины, плохая экологическая обстановка и даже несправедливые условия труда могут быть частью торговли секс-игрушками, как и торговли игрушками для детей. Гринпис предупреждает о токсинах в секс-игрушках на протяженнии многих лет и наше руководство о предотвращении вреда при изучении вами секс-игрушек звучит так: если вы ищите экологически чистые игрушки для своих детей, ищите их и для своего удовольствия. 

Дилдо-стекло-экологичные-секс-игрушки


Выбирайте игрушки из чистого 100% силикона, стекла или дерева. Медицинский силикон, стекло хорошего качества и правильно обработанное дерево – вот отличная современная альтернатива пластику. Да, это не будет стоить вам дешевле «made in china», но если вы не шопоголик секс-игрушек, то уж лучше одна, но безопасная. 

539fd7fb5b74f_-_cos-07-we-vibe-3-carbon-neutral-md.jpg


Покупайте качественные гаджеты для любви у проверенных производителей: We-Vibe, Fun Factory, Crystal Delights, Jimmyjane, Nobessence, Leaf Vibes – все они выпускают качественные экологичные игрушки для взрослых.  Не все из перечисленного можно найти у нас, но в 21 веке все можно заказать через интернет с доставкой прямо к дому. Вибраторы Leaf Vibes получили награду как « Лучшей экологически чистой секс-игрушки в 2015 году» в Лос-Анджелесе.

Leaf-vibes-эко-секс-игрушки-экологичные секс-игрушки


  Ходите в хорошие магазины для взрослых. И пользуйтесь лучшими натуральными и органическими интимными смазками и будет всем  любовь.