Как выбрать лучший из лубрикантов? Что нужно знать о лубрикантах

Иногда, чтобы сделать правильный выбор нам не хватает информации. В современном обществе все больше людей заботятся об экологичности и безопасности товаров, но не каждый покупатель обладает нужным набором знаний, чтобы  определить качественный и безопасный состав. Ведь именно состав и ответственность производителя, являются важными, а все остальное это действующий на вас маркетинг.

Мы подготовили сравнительную таблицу, чтобы вы лучше могли понять почему лубрикант Ёska отличается от других лубрикантов. 

 Сравнение лубрикантов. Таблица. Натуральная смазка.

Сравнение лубрикантов. Таблица. Натуральная смазка.

Глицерин  может стать причиной дрожжевой инфекции у женщин, которые склонны к ней. Никогда не используйте лубриканты с пропиленгликолем и глицерином, поскольку они являются ключевым факторам высокой осмоляльности. Лубриканты с высокой осмоляльностью высушивают и повреждает клетки, это делает ткани более восприимчивыми к инфекциям. Глицерин в смазках отвечает за продолжительность скольжения, он же оставляет ощущение липкости после высыхания лубриканта.

Парабены, ароматизаторы, красители, ПЭГ, пропиленгликоль – являются раздражителями для деликатных женских тканей.  Эти ингредиенты в составе лубриканта могут спровоцировать зуд, жжение и даже аллергическую реакцию.

Отдушки/ароматизаторы наряду с консервантами, являются самыми раздражающими кожу ингредиентами.

Во многих системах сертификации органической /натуральной косметики эти ингредиенты входят в список запрещенных.

Ткани слизистой влагалища чувствительные и восприимчивые, поэтому мы делаем смазку из чистого природного сырья и органических сертифицированных ингредиентов, считая, что  любовь должна быть естественной и безопасной.