Рынок интимных смазок или как я провел лето

Лето мы провели прекрасно. Солнце, ягоды, ромашки...

С рынком интимных смазок все ясно. Иностранные наклейки засорили наш разум и похоже надолго. 

Состав Ёska на водной основе

 Натуральная смазка Ёska на водной основе

Натуральная смазка Ёska на водной основе

 

 

Органические сок листьев алоэ прекрасно увлажняет, успокаивает, и заживляет. Его гладкая и шелковистая текстура, идеально подходит для длительного скольжения во время интимной близости.
Гуаровая камедь - натуральный загуститель, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Получают камедь из семян растения гуар, известного также как гороховое дерево.
Органический экстракт ромашки оказывает активное противовоспалительное, антибактериальное действие. Способствует ускорению процессов регенерации, оказывает успокаивающее действие на слизистую оболочку и частично устраняет болевые ощущения. Кроме того, экстракт ромашки помогает снять раздражение, воспаление и зуд.
Органический экстракт семян льна богат витаминами и минералами. Смягчает кожу, обладает прекрасным противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом, что особенно ценно для женщин с сухостью в интимной зоне.
Ксантановая камедь широко используется в пищевой продукции. В лубриканте она дает восхитительно чувственную гелевую текстуру.
Лимонная кислота – является естественным консервантом и  помогает поддерживать оптимальный уровень рН.
Сорбат калия и бензоат натрия - безопасные консерванты, разрешенные в натуральной и органической косметике.

 

Вот так мы провели одно лето, думая лишь об одном:  

КАК СДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ СМАЗКУ?!