Почему лучше выбирать лубрикант без глицерина?

Смазка-лубрикант гель-смазка без глицерина на водной основе-натуральный-органический-еска-ёска-eska-ëska.jpg

Весь смысл лубриканта в том, что он делает секс более комфортным, более приятным и помогал получать удовольствие от секса.  Это не касается тех смазок, которые доставляют вам нежелательный эффект после секса, будь то сыпь, раздражение, зуд или дрожжевая инфекция. 
В европейских странах многие производители смазок заботясь о здоровье своих покупателей, отказались от использования глицерина в составе лубрикантов. Безопасный в косметических целях, он может привести к неприятным последствиям в интимной косметике. Мы расскажем почему вы должны выбирать смазку без глицерина.

Несмотря на то, что известно насколько экосистема влагалища является более чувствительной и абсорбирующей, чем обычная кожа, существует мало исследований связанных с безопасность ингредиентов в средствах личной гигиены. Однако исследований о том, как глицерин в составе лубриканта может повлиять на здоровье женщины становится все больше. Новые программы привели к открытию, что некоторые химические вещества, в том числе глицерин, который является базой для большинства лубрикантов на водной основе, может раздражать или повреждать  слизистую влагалища, потенциально увеличивая риск передачи ИППП, таких как герпес и ВИЧ. Лубриканты, которые содержат глицерин, также были связаны с дрожжевыми инфекциями и с изменением флоры влагалища.  При низких концентрациях, глицерин является питательной средой для грибков, а при более высоких концентрациях он повреждает слизистую оболочку. Лубрикант с глицерином являются ключевыми факторами высокой осмоляльности. Лубриканты с высокой осмоляльностью высушивают и повреждает клетки, это  делает ткани более восприимчивыми к инфекциям. 
Проведенные исследования показали, что натуральный лубрикант без глицерина имеют показатель осмоляльности приближенный к слизистой влагалища.
Вот почему  смазку лучше выбирать без глицерина. К тому же, лубрикант без глицерин не оставляет следов и ощущение липкости.


Более 75% женщин, по крайней мере один раз в жизни приобретают дрожжевую инфекцию

Если вы склонны к ее появлению, то вам лучше купить лубрикант без глицерина.